Consejos técnicos

Modo Multicast en cámaras GigE uEye: Puedo ver lo que otros no ven

Cuando activa el modo Multicast en una cámara GigE uEye la cámara envía datos de imagen a una dirección Multicast. De ese modo varios PC cliente pueden recibir y mostrar al mismo tiempo los datos de imagen de la cámara, si bien solo el PC maestro puede controlar la cámara. Esto permite realizar controles de calidad y de producción complementarios, además del procesamiento de imágenes.

Volver